и он не был влюблен в меня...

Во мне высохло целое море.
Нет,скорей целый океан
я про все забыла с тобою,
погрузившись в обман.
я запуталась в днях и числах,
потеряла веру в себя,
мою веру убил мальчишка
и он не был влюблен в меня.

alvyna


Рецензии
Красиво и так грустно... особенно последние строки...

Ирина Александра Белл   06.04.2015 22:00     Заявить о нарушении