На задание

               
                Посвящается знаменитой инструкции для
                американских женщин-полицейских: -
                «…в случае сексуального насилия по
                отношению к вам, оказывайте максимальное
                сопротивление. Если это невозможно –
                расслабьтесь и попытайтесь получить
                удовольствие»




Техас. Ньютаун. Восемь пи эм.
Шериф построил полицейскую рать.
Итак, объявляю девушкам всем –
Идем банду насильников брать!

Леди, спокойствие и только спокойствие!
Если бандит овладеет телом
Нужно расслабиться и получать удовольствие
Ну и арестовывать, между делом!

Миссис Джексон – как настроение?
Вижу, вы не очень смущаетесь!..
Только  на заднее сядьте сидение –
На переднее не убираетесь!

Джинни, детка – ну, за тебя я спокоен!
Ты отличница – всем остальным пример!
Что ты можешь сказать перед строем?
 -  К половому акту готова, сэр!

Сестры Уэни! Ну что, поработаем?
 - Сэр – мужчины слабы в паху!
Мы любого с сестрой обработаем –
Кэтти снизу, я – наверху!

Миссис Стэнфорд! Не смотрите так строго!
Вы, уверен, не попадете впросак!
 - Служу Америке, надеюсь на Бога!
It’s OK, sir! У меня гадюка в трусах!

Хорошо! И чтоб ни один не уполз!
Прогремим на весь штат в эту пятницу!
Я горжусь вами – great american girls!
Ну, пошли – надерем им задницу!


Рецензии