Терзания...

Взгляд, устремленный в никуда,
                на лбу морщины,
Засела грусть в моих глазах,
                в душе - руины.
Еще немного - и взорвусь.
                Дай силы, Боже!
Судьбы удары вены рвут.
                Так жить негоже.
Из сил последних я борюсь,
                да толку мало -
"Достало" в этой жизни всё,
                душа устала.
Глаза сухие, нет слезы...
                рыдает сердце.
В груди огонь, а в горле ком -
                куда мне деться?...

До дна испить хмельной судьбы
                бокал страданий -
А там пусть будет как-нибудь...
                без оправданий...


Фото из интернета


Рецензии