6 марта 2015г в 8. 30

6 марта 2015г в 8.30 скоропостижно скончался мой отец. Попов Илья Владимирович.
Я его сын Попов Степан Ильич папа взял мое Имя как псевдоним.
Хочу сказать спасибо сайту и всем тем людям которые оставляли рецензии и с кем он общался. Папа писал давно и у него много стихов, но выкладывал он те которые считал можно показать , к своим стихам относился самокритично некоторые я его попросил записать сюда.
Может  со временем я занесу некоторые не напечатанные стихи.

Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни — тишиной.
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Рецензии
Как жаль...Светлая Память Илье Владимировичу.

Aziza   23.06.2023 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.