Падать вниз совершенно не больно

Падать вниз совершенно не больно,
раскрывая белоснежные крылья
и звучать без тебя сольно,
будто ты не любим и я не любимая,
не внимать крикам отчаянным,
забывать мечты секондхендные.
Пытаться не быть печальным
и душу согреть моментами,
Срывать маски с клоунов,
не оголяя нервы,
ведь мир ими полон,
главное в себя не терять веры.

Alvyna


Рецензии