Не с каждого ручья

Не с каждого ручья ладонью
Водой умыться зачерпнёшь,
Тем более испить её решишься,
Как жаждой не был оглушён.

Не всё пребудет в чистоте - законе,
Тем более реке не сохранить поклоны,
Лишь на величие имеем слабину
И дай хоть с этим примиренье.


Рецензии