Вспомни, друг мой, о Молитве...

Вспомни, друг мой, о Молитве -
С Сердцем Чистым обратись.
Чудеса творит Молитва -
Обретёшь любую Высь!

И дороги все откроет,
И преграды уберёт,
И защитой всё покроет -
К Богу, к Свету приведёт!

Попроси Отца всем Сердцем,
В Покаяньи и Любви.
Распахнутся Рая дверцы,
Ну а ты - вперёд шагни!


Рецензии