***

Время идет,
Меняются люди,
Одновременно теряем мы любим,
В душе гармонию губим,
Жизни ценности забыв,
Друг друга готовы просто убить.
Время идет,
Меняются взгляды,
Были братьями, а стали врагами,
Ветер перемен
Подует не знаешь когда
И кто поддержит в сию минуту тебя?
Время идет,
А мы остаемся
Не нужно забывать,
Свое место под солнцем.
Предать, но все же простить
Родных и любимых нужно всегда сохранить!


Рецензии