Билеты

Иди на ближайший рейс,
Бери скорее билеты.
Зачем оставаться здесь?
Здесь жизни по сути нету.

Сначала юзай интернет,
Во сколько часов вылет.
Бери скорее билет.
Тебя новый город примет.

Откуда ты знаешь, вдруг
Не будет проблем больше?
Да нет, ты ошибся, мой друг.
Ты сделал свой путь дольше.

Самолеты и поезда,
Автобусы и корабли
Не спасут твою жизнь тогда,
Когда в ней остался лишь ты.


Рецензии