Порок

На небе звезды угасали,
Ночь отдавала утру дань.
Как много люди возжелали,
Хоть на губах пылала брань.

Но годы их не поменяют,
Столетья кругом обойдут.
И на века во мраке тают
Останки тех, что злата ждут...


Рецензии