ты все сможешь!

А мне бы птицей в небо улететь,
Порхать, меж облаков кружиться...
Забыть о прошлом,снова научиться жить,
Как прежде,научиться улыбаться...

Быть в радости, что новый день пришел!
Расправив перышки на солнышке погреться!
И чтобы ты, из жизни навсегда ушел!
Не знать печали, никогда не огорчаться!

Да нету крыльев...Где ж их смастерить?
Подняться ввысь и падая разбиться ?
Мне нужно снова научиться жить...
Мама, ты еще будешь мной гордиться !


Рецензии