Как мир цинично разделён

Как мир цинично разделён,
К одним смертям в слезах ручьём,
Другие словно ветер листья гонит
И даже небеса его поделены на громы.

Я заповедей не писал
Не принял их на исполнение,
Но вид вражды меня сражал
И был историей отвергнут.

Несётся шар Земной,
Для солнца нет людских смертей,
Как нет для нас корпусколов его лучей.
И над тобой склонится,
Возможно лишь такой же, но другой.


Рецензии
Мир не видит Божией Любви,
Тонет он в пороках и крови,
И не верит в Божие прощенье,
Отвергает вечное спасенье...
Шура, благословений Божьих Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.03.2015 23:44     Заявить о нарушении