Мое сердце теперь отключится

Я ждала конца,
будто снега в мае.
Кукла без лица.
Кукла боевая.

И душа больная,
крылья расправила.
Я летела, осознавая,
что его одного оставила.

Мне пришлось изрядно помучиться,
он не видел этих мучений;
Мое сердце теперь отключится-
я не буду испытывать огорчений.

Alvyna


Рецензии