Вкусное воскресение

Знаю я - наступит завтра
Утро воскресения.
Я найду у самовара
Баночки с варением.

А варение цветное -
Жёлтое и красное,
Ароматное такое,
Просто распрекрасное.

Я возьму без разрешенья
Пышные оладушки
И намажу их вареньем
Для любимой бабушки.


Рецензии