Сад в Венеции 26. 03. 15

Видишь, снова я здесь. Я с тобой
Возвращаюсь влюблённой и пьяной
Ты застенчиво ждёшь. И вода
Мне в каналах играет piano

В щель ворот отворённых дворца
Мельком сад я увижу зелёный
Ах, как манят деревья гонца
Из далёких земель затоплённых.

Ты родная, вдохни в меня жизнь
Дай проникнуть в цветущие кущи
И позволь мне вернуться домой
В город водами в море бегущий.


Рецензии