горький ноябрь...

Настроение на нуле
в чашке чай сотый раз остывает,
как узнает тебя он в толпе?
если образ твой забывает.

Как обнимет тебя?
если чувства исчезли?
не глупи.
и убери от себя это поганое лезвие.

Alvyna


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.