Я

Я ночь твоя, твоя любовь,
Твой сладкий сон, больная страсть,
Нежданный дар, игла в душе,
Как мёд, я липкая напасть,

Девчонка в дар, рабыня в ночь,
Кусочек ласк в постели вдруг,
Смешинка в рот, нежнинка в бок,
Любимка в сердце, верный друг.

Я вечер в мгле, дружок в беде,
Котёнок в грустный вечерок,
Я синих сумерек отсвет,
Твой маленький приватный бог.

Я свет в окно, когда темно
И мягкий жар, когда замёрз,
И ласка губ, когдо один,
И я легка, когда всерьёз...

Я пальцев гладь, и сердца стук,
Волос душистый аромат,
Я верной женщины магнит,
Я то, чему ты редко рад.

Лекарство, яд, адреналин,
Все зелья, смешаны в одно,
Я твой фиал Галадриель,
Твой вход и выход чрез окно.

И я пойму, когда ты зол,
Я я приду, раз одинок,
И мне не нужно ничего,
Лишь быть с тобой один разок.

Мой мир - твой мир, там только ты,
Кусочек счастья для двоих,
Моя любовь, моя мечта,
Во мне ты тонешь... в нас двоих...


Рецензии