псевдоразговор

-Он не любит теперь стихи.
-Интересно, с каких времен?
С тех, когда мы были близки, когда видели счастье вдвоем?
-Ты теперь ему не нужна. у него есть я. Все окей.
"Думаешь я плакать должна раз он сделал другую своей?"
-Мне на это, поверь наплевать, я иду со слезами вперед.
-Долго ты планируешь горевать?
-Пока сердце не заживет.

alvyna


Рецензии