Отрывки мыслей

Отрывки мыслей собирая по кусочкам,
И складывая их их как дважды два,
Рифмуя их не ставя точек,
Рифмуя подобрав слова,
Чтоб получилась явь стихотворения
И проявилась чтоб до глубины души,
Как можно больше из отрывков
Для этого ты напиши.


Рецензии