новый год

Заживут ножевые ранения
и придется встречать новый год,
кто-то скажет тебе с умилением:
-он ушел от тебя, перекрыв кислород
ты закроешь лицо руками.
Рассмеешься.
Пропустишь мимо себя.
"Пусть дурак будет с дураками,
я забуду.Ведь помнить нельзя."

Alvyna


Рецензии