Осень

Люблю,я время года-Осень
Оно прекрасно,спору нет
И листья с дерева отбросив,
Она передаёт привет.
Она вселяется к нам в душу,
Она стучится к нам в окно.
И думаю,что в этой жизни,
Не нужно больше ничего.


Рецензии