***

Сегодня мне приснился сон,
Что сердце все печали лечит.
Услышав чей-то тяжкий стон
Лишь руки положу на плечи

И огоньки усталых глаз
Безмерным счастьем засияют!
И души свой начнут рассказ
Миры любовью измеряя.
 
Душа,  вглядевшись в жизни путь,
Увидев много расстояний,
Внезапно позовёт  свернуть
Лишь на волну твоих скитаний.

Что же с тобой случилось вдруг,
Меня встревожив среди ночи?
Что за печаль или недуг?
Возьми моей души кусочек!

Храни его там, где болит:
Я заберу твои тревоги!
И пусть душа твоя летит
По самой солнечной дороге!

Возьми ты сколько нужно сил
И продолжай сиять для мира.
О боже, как же ты красив
И не с экранного эфира!

На радугу твоей души
Направлю я блаженства лучик.
Родной, счастливым быть спеши!
Не должен быть несчастным лучший!

Безмерным счастьем озарить
Хочу души твоей планету!
И мне прекрасно просто жить
С тобой делясь теплом и светом.

Пускай не знаешь обо мне,
Пусть далеко, я это знаю.
Ты просто улыбнись во сне,
Когда я сладких снов желаю.

Ты просто счастлив будь всегда,
Когда добра тебе желаю.
Хочу хранить твои года
И быть твоим незримым раем.

К тебе летит души тепло ,
Ему нет края, нету меры.
Мне жить не будет тяжело,
Пока есть в мире ты, Валера!

Мне слов порою не найти,
Ведь их всегда для чувства мало.
Просто на всём своём пути
Тебя дороже не встречала.

И пусть мне нечего дарить
Кроме души своей ранимой.
Я не устану говорить
Всегда: «Чудесно всё, любимый!»


Рецензии