Осенний сквер блестит улыбчиво

Осенний сквер блестит улыбчиво
И в нем, на воздухе, на воле...
Мне облегчиться вдруг приспичило
А что -  опять в Макдоналдс, что ли?

Березки ветерком взъерошены,
Простая, русская картина...
Такие чистые, хорошие,
И я средь них — такой скотина!..


Рецензии