Ищи свой путь

I
Ты помнишь, что все мысли материальны,
Что может сбываться любая мечта?!
Все страхи твои, они виртуальны...
Не даст не по силам креста.

Припев:
Ищи свой путь,
Не смей свернуть.
Радость или  грусть,
Все будет легче пусть!
II
У каждой медали не менее грани,
А ребро не имеет конца...
Подумай, что хочешь от жизни ты, парень?
Изобретай свои два колеса.
17.03.15


Рецензии