Который день

Который день не рифмуются строчки,
И странные чувства внутри у меня,
Казалось бы что-то до боли знакомое,
Но жжет по рукам языками огня.

Колени трясутся, но я все иду,
И ветер в глаза задувает.
Но мне все равно, туда добреду,
А вдруг обо мне там скучают.


Рецензии