Путь

I
Вечная борьба – это жизнь.
Когда трудно – ты держись!
Стены, ямы на пути,
Не сдавайся. Встань, иди!

Припев:
Путь простой.
Когда ты со мной.
Будь собой.
Бог всегда с тобой!

II
Искренне хочешь – будет твое.
Только запомни - платишь за все!
Думаешь бред? Но просто поверь!
К счастью тебе откроется дверь.

Вера и труд
К цели ведут.

16.03.15


Рецензии