Мне не нужно больше боли

Мне не нужно больше боли...
Я хочу дышать, любить...
Мне лишь нужно быть поближе...
Я хочу лететь, парить...
Мне нужна душа, свобода...
Что то нежное, любя!
Просто рядом и спокойно,
Просто вместе навсегда.

Мне не нужны границы,
Чьи то правила игры.
Просто хочется разбиться...
Вдребезги о скалы лжи...
Мне ведь нужно просто быть,
Быть лишь рядом и любить.
Я хотела быть счастливой.
Что в итоге мне скажи?

Мы споткнулись о проблему
И не знаем как решить.
Знаю, будет не легко,
Но это все стоит прожить...
Но мы же справимся, скажи?
Мне не нужно больше боли,
Я хочу дышать, любить...
Мне хотелось лишь свободы,

Радости, любви...
Ты пойми, что я слаба,
Ты мне нужен где то рядом,
И не выдержу одна...
Ты скажи что все мы сможем,
Преодолеем лишь вдвоем.
Мне не станет легче, знаю...
Но мы будем день за днем...

Ты пойми, что это важно,
Важно слушать и дышать,
Важно знать что где то рядом,
Важно чувствовать , мечтать...
Мне не нужно больше боли...
Я хочу дышать, любить...
Мне лишь нужно быть поближе...
Я хочу летать, парить...


Рецензии