Зацепила парня грусть

Зацепила парня грусть       - и пусть
бал снежинок за окном       - в нём
сердце молится и ждет       - живет
ведь пришла к нему весна - она
средь зимы весенний бал   - ждал
закипела в жилах кровь     - любовь
душу напрочь отпустил      - впустил
и поверил вновь любя          - в себя


Рецензии