Дружить

Совместное одиночество -
Когда любить нет мочи, но
И дружбы следа не было-
Скучали вместе весело!

Звал в гости ночью вроде,
Но ведь гулять не в моде.
Мне не зачем срываться,
Бездумно в лаву мчаться.

То Вася, то не Вася!
Пошлю все чувства нафиг.
Признаний уж довольно!
Сама себе не вольна...

От приглашения таю,
Ведь я всегда скучаю.
Зачем опять встречаться?
Хотел ты сам расстаться.

Пусть будет типа дружба -
Но ты мне больше нужен.…
Зачем? Вообще не знаю -
Еще переиграю!
15.03.15


Рецензии