Моим будущим детям

Здравствуйте мои родные дети,
Вам пишу, хотя еще вы в планах.
Я только мечтаю и надеюсь,
Стать прекрасной, лучшей в Мире мамой.

Вас любить я буду сильно, сильно.
Научу как жить в безумном Мире.
С вами мы объедем моря, страны,
И изучим мы все уголки в квартире.

С вами будем петь, гулять, смеяться.
И беситься, лазать тоже будем.
Злым мы людям будем улыбаться,
Добрые и так нас не осудят.

А пока мне хочется поведать,
Как жила до вас на этом белом свете.
Были в моей жизни страх и беды,
Были и ворчливые соседи.

Я как все когда-то ошибалась,
И училась на своих ошибках.
Инода судьбе в лицо смеялась,
Все что можно "собрала я шишки".

Не любила скучные я книжки,
Усидеть нельзя было на месте.
Мне кружили голову мальчишки,
И влюблялась в жизни раз я двести.

Я хотела стать звездой экрана,
Логопедом и судьей когда-то,
Думала, что одержу победу,
Или стану очень уж богата.

Я мечтала о великой славе,
И писать хотела я романы,
Целый час могу перечислять все,
Только вот в итоге стала мамой.

Думала, что вашим папой будет
Сын миллиордера уж наверно,
Или австралиец загарелый,
Или тот певец, что пел на первом.

Думала меня он будет старше,
Лет на 20 или 10 с лишним.
Не дай Бог уже б он был женатый,
Или бы страдал весом излишним.

Может я мечтала то, что будет,
Он с небесно синими глазами,
Или, может кто сейчас осудит,
В три карата, мне подарит камень.

Уж не знаю кто бы был счастливей,
Та я с этим багажом мечтаний,
Или с вашим папой чуть не бритым,
Поваром с горячими руками.

А сейчас я повторюсь еще раз,
Ваша мама часто ошибалась,
Уступала, спорила, грубила,
Падала и снова поднималась.

А еще теряла, находила,
Просто знайте, вот была такою.
Я люблю, а главное любима,
А еще важней, что вы со мною.


Рецензии