Мы составим приглашенье...

Мы составим приглашенье
На сотню прошеных гостей
О нас расскажут и в газетах
Мы будем в пике новостей

Всем составим приглашенье
Устроим с фейерверками фуршет
Откроем поле обозренья
Раскроем двери на запрет!

Мы составим приглашенье
Для самых красочных гостей
Которым жутко от волненья
От прожитых наших дней!

Мы составим приглашенье
Пусть проходят, Господа!
Их душа на откровенье
Готова полностью всегда!


Рецензии