Из романа в стихах На берегу Сожа крутом-2

 
Душно в горнице, темно.
И Борис открыл окно.
Сразу ветерок подул-
Двор во мраке потонул,
Все вокруг  в кромешной мгле.
Только звезды в тишине,
Ярко, низкие горят.
Тишиною сад объят.
И фиалки, то ночные,
Или то цветы другие
Источают аромат…
И деревья, люди спят.
«Боже мой! Вокруг как дивно,
Думать Бога нет- наивно,
За всем этим, только Бог,
Чтобы нас Он  уберег!»


Рецензии