стена

               
      
            
              В отношениях с тобой
              Нет причины ни одной
              Чувствовать себя спокойно
              Как за каменной стеной


              Я построила сама
              Из надежды терема
              Из любви дворцы и замки
              Из доверия дома
      

              Как он хрупок,город мой
              Не хватает в ней одной
              Стенки, той, что называют
              Моей каменной стеной.


Рецензии