Вечерний вальс

Кружится, кружится вечер над нами,
Звезды зажглись в вышине.
Мы с тобой в медленном вальсе,
Словно в волшебном, сказочном сне!

Музыка тихо струится,
Словно журчащий ручей,
Я прикоснулся губами
К щечке прекрасной  твоей!

Ты улыбнулась приветно.
Вскинув ресницы ко мне,
И мы вдвоем очутились
В нашей с тобой весне!

Вечер все поплыл над нами,
Вдаль унося наш вальс,
Только не мог оторваться
Я от твоих черных глаз!

Так мы, кружась, летели,
В нашем волшебном сне,
И свое счастье несли
Нашей с тобой весне!


Рецензии