Ещё один виток

Ещё один виток, ещё одна весна
Подарены нам небом и судьбою,
Ещё витает стих, ещё звучит струна,
Ещё  нам хорошо молчать с тобою.

Хоть годы пролетают как  мгновения,
И жизнью мы совсем не избалованы,
А наше путешествие во времени,
Уже нигде ничем   не застраховано,

Но для того звенят весной  апрели,
Чтоб не было в душе тоски и страха,
Чтоб в перестуке  солнечном  капели
Могли мы услыхать Токкату Баха.


Рецензии