Единственная...

Меня, обняв,  сказал отныне я твоя Мими,
Душа твоя,  что шлет  тебе улыбки  мая…
Отныне нет непродолжительных историй
В чувствах для тебя  – навеки  я  твоя…

Пройдя  предательства, ошибки в чувствах,
Поставив знак запрета  сердцу на любовь…
Увидел ты  в моих глазах ответность   чувств
Сказал - да жизнь права, я для тебя единственная


фото  - 


Рецензии