Судьба

Судьба от Бога - нету спора,
Взлёт и подъём...всё до поры.
Жизнь шла крутой тропинкой в гору,
Ещё минута, и - с горы!

Лететь с горы, конечно круто,
И, что - то грустное в том есть.
О, Боже мой, одна минута!
И вот уж, траурная весть.

О бытие, утихнут споры,
Всё до поры, всё до поры.
Так, что поэт...штурмуя горы,
Ты помни - скоро путь с горы!


Рецензии