Футбол!

Машенька играет с Люсенькою в мячик,
Ах как звонко мячик по дорожке скачет!
Прыг и улетел он, на соседний двор,
Там мальчишки стали им играть в футбол!

Девочки - подружки от обиды плачут,
Просят со слезами: "Наш отдайте мячик!"
Мальчики смеются: "Ревы вы коровы!
Мы в футбол играем,что же здесь такого?"

"Ладно забирайте, свой веселый мячик!"
Бросили обратно, девочки не плачут.
Девочки смеются,забивая гол,
Здорово играют девочки в футбол!


Рецензии