Тупая Боль

 Тупая боль пронзает вновь мне душу
Но я не знаю, что мне делать
Мне грустно без тебя
Я разбиваю руки в кровь
Об эти каменные стены.
 
О стены, что возводишь ты
Мне против них не найти средства
Об них – в осколки все мечты
И в сердце у тебя нет места для меня.
 
 
Тупая боль пронзает сердце,
Мне одиноко в темноте,
Разлука дня длиннее жизни,
Так я скучала по тебе.

Твоя гордыня всех дороже,
Твоя любовь – мотивы зла,
Я не хочу тебя тревожить,
Пускай умрет душа моя.

Другая там  кто-то, но не я
Это так грустно и печально
В чем нет твоей вины
А я всё поняла: без тебя
Всё что в душе – всё нереально.

Умру я со всеми чувствами и воспоминаниями,
Тех  дней,   не вернуть мне никогда,
Все кончено прощай на веке!
Прощай навсегда!!!!!


Рецензии