Ты

я твой костоправ
я твой кастанеда
я твой кортасар
я твой навуходоносор
а ты в завязке
а ты в повязке
а ты бля в каске
ты вся в песке
ты моя порожняя фляжка
ты моя курная избенка
ты моя лихая тачанка
ты моя родная винтовка
а я в краске
я на волоске
я как в сказке
в одном носке
ты моя зимняя спячка
ты моя черная точка
ты моя подземная кротость
ты моя с четвертого поля
ты моя буржуйская печка
ты моя жолтая птичка
ты моя красная шапка
ты моя последняя спичка


Рецензии