Среди звезд

иосиф кобзон
 подсел на музон
 обожает шансон
 поет как иосиф кобзон

 андрей макаре-
вич скрылся в норе
 наелся пюре
 забыл ноту "ре"

елена подрез
 прет наперерез
 в руках дубль-диез
 в зубах кусторез

 виктoр пелевuн
 не пьет больше вин
 не идет в магазин 
и потом не киряет один

 диана пинчук
 ты гек или чук
 ты чук или гек
 ты съела весь хек

 денис третьяков
 лишился носков
 лишился шнурков
 да и башмаков

 эдита пьехa
слепа и глуха
 но вся для греха
 вся исподтиха и проч.


Рецензии