Надежды безумные сплошь

Хоть режем, и режем, и режем,
Но мы ничего не решим.
Надежда мелькает все реже:
Такой уж режим.
Уставом предписано падать,
Но я не надел парашют.
Так надо, так надо, так надо,
Я все завершу.
Ни скорби, ни боли, ни злости,
Я выжил — так будьте добры,
Веревку на шею набросьте,
Толкните в обрыв.
Мы тешим, и тешим, и тешим
Надежды безумные сплошь…
Возможно, ты будешь успешен,
А может, умрешь.


Рецензии