Многоликость

Бываю я разной....
То нежной,то страстной,
Ранимой,сердечной
То,как дитя,беспечной,
Заботливой,как мама,
То,как коза-упрямой!
Наивной и смешливой,
Как Солнышко счастливой,
То,как огонь-горячей,
То на грехи незрячей.
То грозно-хмурой тучей,
То бабочкой летучей.
То песенкой звенящей,
То ведьмой настоящей,
То Золушкой прилежной,
А то,весьма небрежной,
Как ветер переменчивой,
Непостижимой Женщиной...


Рецензии