Погонофобия

идет сапер по земле
на работу в глубину
остановить пески
воздушный ледокол

особая геометрия
солдатское поле
новые профессии
надувные санки

рыбы и электричество
верблюды и гравитация
лосиные светофоры
полезные камушки

микрофобия
скотофобия
циклофобия
хронофобия
опиофобия
погонофобия

там, на неведомых дорожках
на колесах или на коньках
на целинных просторах


Рецензии