Весьма далекая Тула

этот суровый баян
порвал анастас микоян
а этим железным катком
проехал железный нарком
в этот большой самовар
нассал не один сталевар
а этот кирпичный дождь
придумал народный вождь
этим убитым трамваем
ездил в.в.вересаев
а этот троллейбус пустой
там едет один л.толстой


Рецензии