Придурок

Между нами опять заусеница,
Между нами сто лет зима.
На таких как ты вряд ли женятся,
С таких как ты только сходят с ума.

Посмотри в зеркало.
Ударь башку об него раз сорок.
Сядь в кресло.
И выкури чёрствости чёртов окурок.
Она никогда не напишет тебе.
придурок.


Рецензии
Это круто и все четко!!!

Сергей Анатольевич Ульянов   27.04.2015 20:44     Заявить о нарушении