Новые лица

Иногда так трудно смириться:
Время словно сквозь пальцы вода.
И вокруг уже новые лица,
Незнакомые города.

Из груди вырывается птица.
Прочь от горя, прочь навсегда.
Прочь оттуда, где новые лица.
Незнакомые города.

Знаешь, ночью так плохо спится,
Громче мыслей гудят провода.
Мне не нравятся новые лица,
Незнакомые города.

Не сбежать, не исчезнуть, не скрыться.
И куда бы ни шли поезда,
Всюду будут новые лица,
Незнакомые города.

Иногда проще в пыль раствориться,
Чтоб ни завтра, ни через года,
Не увидеть новые лица,
Незнакомые города...


Рецензии