Заборы

ком в горле, недостаток кислорода,
густеет кровь, тобой перенасытившись.
похоже, мы с тобой одной породы,
и новой случки я уже не выдержу.
как будто нас клеймил один хозяин
и разводил по стойлам параллельным.
как будто в этих стойлах мы застряли,
заборов так и не преодолели.

ты сильная рабочая скотина,
и я, по сути, славная кормилица.
мы свои вены жгли адреналином,
но с мёртвой точки не сумели сдвинуться.
мы славно потрудились этой осенью
и заслужили отпуск с увольнением,
но за заслуги ничего не просим мы -
заборов так и не преодолели.


Рецензии
за забором примостилась лирика отборная.
помаячило и смылось счастье подзаборное.

шутка такая - ничтяки косяками поплыли)))

Виктор Кй   13.05.2015 10:27     Заявить о нарушении
ох, нихуа-хуа, какие люди!
то есть, простите,
я бесконечно рада вам, Виктор! :)

Болотоъ   24.05.2015 10:50   Заявить о нарушении