прельщает светом темнота

Уже не так болит душа
Щемить мне сердце перестало
Осталась только пустота 
Не заживающая рана.

Любил я пламенно и страстно
Твой лик желал боготворить
Но оказалось всё напрастно
Не смог измену я простить

Вернее даже не пытался
К чему обманывать судьбу
Я не когда не претворялся
Уж как нибудь да проживу.

Предавший истенное чувство
Сего не знавший не когда
По жизни ценит страсти буйство
Прельщает светом темнота.


Рецензии