Друзья

С олененком дружит як,
Надо же, какой чудак.
Будто мама, бережет,
Защищает от невзгод.

Вместе спят, едет, гуляют,
Угощенье подбирают.
И уткнувшись в друга бок,
Спит олень без задних ног.

Шкура яка до земли,
Косы впору заплести,
Белоснежна и густа,
Круче чем капуста.

Потому не мерзнет як,
Греет шуба, что тюфяк,
И олежке повезло,
С другом сытно и тепло.


Рецензии